OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 40 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2007/08 Nr. 40, S. 180: Art. 44 Abs. 1 BauG; Art. 58 BauR Engelberg Umfang der Gemeindeautonomie im Baurecht (Übersicht). Die Gemeinde ist bei der Festlegung und Berechnung der Gebäudegrundfläche autonom (Erw. 4b). Das Verwaltungsgeri